您好,欢迎来到银河家居网!

华日家居双11疯狂嗨购活动完美收官

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-11-11 19:23 字号:T|T

摘要:2018年11月11日,华日家居双11疯狂嗨购活动完美落地,本活动由华日家居主办,创绎传媒全程统筹!

2018年11月11日,华日家居双11疯狂嗨购活动完美落地,本活动由华日家居主办,创绎传媒全程统筹!

本次双11疯狂嗨购活动力度之大,活动形式之丰富均是年度之最,活动现场火爆异常,成果喜人,活动设置了高额返现、100变1000套票、砸金蛋、抽金条、抽银条以及高达抽4999元的免单大奖等精彩环节,活动吸引了众多业主朋友们慕名而来。

2

图:活动现场异常火爆

双十一当天下午两时,活动现场就已经聚集起了不少顾客,源源不断的人群接踵而至。可想其现场的火爆程度,在工作人员的引导下,顾客凭邀请函有序排队进行签到,领取抽奖券。华日专业的导购一站式全程引导贴心的服务,让现场的新老顾客感受到了华日家居的热情;一波又一波的抽奖、砸金蛋及游戏互动环节让新老顾客们感受到了华日家居的真诚和优惠。

图:顾客们有序排队签到

图:热闹的砸金蛋现场

图:游戏互动环节

图:激动人心的抽奖环节

图:兑奖处瞬间被围了个水泄不通

图:4999大奖获奖顾客

图:2999元现金大奖和华日工作人员

图:金条获奖顾客和华日工作人员

图:两位银条获奖顾客

一个个大奖产生,一份份大奖被拿走,我们见证着华日家居的辉煌,也感受到了现场顾客的火热。消费者买到的不仅只有实惠的产品,还有每一位华日家人的热情。

活动现场我们看到了工作人员忙碌的身影,顾客们欢笑的脸庞,今天的落地活动取得了圆满的成功,归功于华日家居厂商的携手奋进,归功于华日家人近一个月的辛勤,他们用真诚的微笑,用热情的服务交出了一份满意的答卷。我们相信,华日的产品会越来越多的走进您的身边。我们相信,华日家居的航母正扬帆起航,驶向辉煌。

责任编辑:王萌萌
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>