您好,欢迎来到银河家居网!

金舍国际设计楼总部店开业起航——七店同庆

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-11-11 20:29 字号:T|T

摘要:金舍设计楼总部店于11月10日正式拉开遮挡面容的大幕,用最美的一面来接受各位业主的莅临参观,充满现代感的装饰和独具风格的配饰,以及最具吸引力的限定特权都让各位客户感受到金舍新店所带来的不一样的设计理念。

金舍设计楼总部店于11月10日正式拉开遮挡面容的大幕,用最美的一面来接受各位业主的莅临参观,充满现代感的装饰和独具风格的配饰,以及最具吸引力的限定特权都让各位客户感受到金舍新店所带来的不一样的设计理念。

两个不同的会场内的业主朋友们不断跟设计师谈论着家里的方案,这是一段相互交流的温馨时光,也是一次美好的相遇与交流。更多业主在相信设计师的同时,把自己的家交给了金舍装饰,三十年的未来交给我们安心,同样金舍装饰会真正让业主感觉到什么省时、省力、省心,把最好的设计施工带给相信我们的业主朋友们。

有付出有回报,有辛勤的努力才有人们美满的家庭,将设计与生活相结合,让设计焕发出前所未有的魅力,家装或许就是这么简单。

金舍装饰愿意把自己心中最顶尖的家装送给各位支持我们的业主。每个人心中都有一个梦,梦想面前,人人都是主角,完美的家装亦是如此。愿各位业主能够得到最好的设计,最具性价比的家装。

金舍装饰多变的风格和设计理念受到各位业主的喜爱,在众多金舍装饰设计师的心血作品之中,无一不是从居住者内心出发,其家庭结构、职业属性、生活兴趣、文化背景乃至价值观取向等都纳入设计师考虑的范畴,使得每个作品都独具灵气,设计师与业主的每一次深度对话都是用来完善作品本身的催化剂。金舍装饰勇于前行的精神以及对装修工艺和质量的执着,让金舍装饰稳稳立足于现代多变万化的装修界中!

对于设计我们是认真的,金舍装饰家装时代正式起航。金舍装饰,成就你的品质家装梦想。金舍装饰会在未来的发展中把品牌做专、做大、做强,在同行业里打造出一片广阔的天空,把最完美的“家”送给省会百姓,我们全体员工真诚的向广大业主表示由衷的感谢和祝福——“感恩有你”。

活动共到场137户客户,定金43个。期间我们收获了各位业主满满的信任,我们会用实际行动证明,您的选择是值得的。选择金舍,住进别墅。

责任编辑:王萌萌
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>