您好,欢迎来到银河家居网!

方太智控新品上市:让智能生长,让美好发声

产品资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-11-19 14:28 字号:T|T

摘要:作为中国本土厨电品牌,方太一直希望把中国好的产品带向世界。在互联网急速发展的信息时代,方太以更积极果敢的姿态不断探索,寻求突破。

作为中国本土厨电品牌,方太一直希望把中国好的产品带向世界。在互联网急速发展的信息时代,方太以更积极果敢的姿态不断探索,寻求突破。

9月下旬,方太备受期待的智控系列油烟机全面上线。本次上市的产品包括一键智控油烟机——根据烟道压力智能调控风量,一键启动三重功能更便利;手感智控油烟机——挥手即开挥手即关,告别油腻超省心;以及“烟灶联动会说话”的方太烟灶联动语音套餐。

此次上线的产品中,最令消费者期待的便是方太烟灶联动语音套餐。配备贴心语音反馈功能,“烟灶联动会说话”的智能油烟机, 在不同的厨房情境下, 会主动提醒用户注意更换电池、烹饪安全等;同时,该烟灶套餐搭配了烟灶联动功能,拧开燃气灶的同时,油烟机自动开启并匹配到最佳吸烟状态。在延续强大的吸油烟功能的同时,以智能化语音系统,带给用户更轻松愉快的厨房体验。

针对方太烟灶联动语音套餐在天猫、京东平台的上线,方太电商也展开了一系列#会说话,还要能听话#主题营销活动。

1、关注:未来感大片,带动产品记忆点

“有时候,为家人做一顿丰富健康的晚餐,就是这么容易。”本次,方太特地拍摄了一则充满未来感的产品宣传视频。全息投影电子设备、AI机器人等在科幻电影中才会出现的元素,为观众带来了一场电影级的视觉体验。

方太巧妙的以拟人的手法,将“会说话”的烟灶联动语音套餐呈现给了用户。有记忆点的视频让消费者对这款产品有了更形象更深入的了解。

2、参与:以抖音为营销主阵地,吸引年轻一代

抖音因内容轻松、搞笑以及去中心化,迅速成为几亿人的娱乐阵地,深受年轻消费者的喜爱。本次,方太电商携手抖音短视频APP,发起了#会说话,还要能听话#的话题活动,主动贴合年轻消费者的喜好,玩出了最大的营销收益。

在活动期间,不断有网友上传自己的挑战视频。独树一帜的营销手法吸引了大量网友的关注,不仅扩大了活动的传播力和影响力,也加深了网友对方太烟灶联动语音套餐的印象及好感度, 成功实现与消费者的互动和品牌理念的传递,让本次营销活动到达了一个新的高潮。

3、体验:入驻盒马天猫未来厨房,新零售带动新体验

方太烟灶联动语音套餐,现已同步入驻到盒马鲜生天猫未来厨房。线下体验线上购买的新零售模式,给消费者带来购物新体验。在盒马鲜生天猫未来厨房,用户可以亲自感受方太新品的烟灶联动技术和智能语音技术,并通过引导快速到达方太官方旗舰店下单,完成购买行为。与此同时,方太通过天猫直播平台,扩大本次活动的影响力,让更多用户从线上参与到产品体验中来。

随着用户的消费行为升级,对厨房的观念也逐渐发生了变化。此次方太带来的智控产品旨在带给用户一个理想的厨房空间, 因为方太认为厨房不仅仅是一个满足一日三餐的场所,更是一个家人、朋友聚会的中心,是一个充满爱和故事的地方。

关注→参与→体验,方太此次带来的一系列营销活动,就是希望消费者能够深入了解方太烟灶联动语音套餐产品,感受科技带来的便利。

智控技术让生活更美好

随着科技的快速发展,智能厨电产品的渗透率也不断提高。越来越多的品牌将智能化、科技感作为产品的卖点,但很多产品仅仅是为了智能而智能,未考虑到用户在真实场景使用中的实用性和便捷性,甚至给用户带来了信息干扰。对此,方太认为真正的智能应该能切实帮助用户解决生活中的问题,让厨电更好的满足用户需求,为消费者带来极致的用户体验。这也是方太智控系列的初心,希望通过此系列产品带给用户“有价值,有意义”的服务。

用仁爱之心,创美善产品。方太品牌自创立以来,怀揣着对用户安全和美好生活的敬畏之心,守护亿万家庭的幸福。

方太,让智能生长,让美好发声!

责任编辑:王萌萌
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>