您好,欢迎来到银河家居网!

不做大板铺贴,谈什么品质生活?!

产品资讯 来源:石家庄马可波罗 发布日期:2018-11-19 17:10 字号:T|T

摘要:面对消费升级的大潮,马可波罗瓷砖作为中国建陶行业的领导品牌,在致力于打造匠心好砖的同时,秉承真诚服务的理念,不断提升服务质量,努力为消费者提供更好的消费体验。

大消费时代的升级,意味着个性充分释放的消费生态。从“置家”到“质家”,如今的消费者更看重产品品质,更愿意为体验、环境、情感和服务买单。面对消费升级的大潮,马可波罗瓷砖作为中国建陶行业的领导品牌,在致力于打造匠心好砖的同时,秉承真诚服务的理念,不断提升服务质量,努力为消费者提供更好的消费体验。

1. 

品质服务 全新赋能

从2013年推出“真诚服务365”制度,到定期举办“老客户回访”活动,再到设计服务升级的“体验消费”模式推广及“销售全能王”的培训选拔,多年来,马可波罗瓷砖坚持以真诚服务守护4500万家庭的幸福安居,见证美好生活的每一步。

当前,陶瓷大板风靡全球,针对大板施工铺贴与应用所提出的新要求,马可波罗瓷砖潜心研究,打造全新的瓷砖铺贴系统平台,向全国马可波罗终端进行推广,推动经销商客户向“经销服务商“转型,组织和培养专业的瓷砖镶贴技术工人为消费者提供全屋瓷砖铺贴安装的高品质服务。

未来,马可波罗瓷砖将拟在全国各终端规划建设瓷砖铺贴体验区,展示好产品、好辅材及好的铺贴安装系统,用看得见、摸得着的贴心体验,让消费者通过更直观的方式了解和接受瓷砖铺贴安装的增值服务,摆脱瓷砖铺贴“空鼓脱落”隐患和困扰。

2. 

携手“全球瓷砖石材安装专家”

共同研发高品质瓷砖铺贴辅材

致力于提升家居品质、构筑美好生活,在培养专业技术工人的同时,马可波罗瓷砖携手“全球瓷砖石材安装专家”——雷帝国际(LATICRETE)展开战略合作,共同研发一系列高品质瓷砖铺贴辅材标配产品,包括瓷砖胶、墙固、柔性防水材料、美缝剂等,助推大板铺贴专业化、规范化发展。

作为全球最大的瓷砖和石材安装系统的供应商之一,雷帝国际成立于1956年,其所推出的新产品和新技术,60多年来始终在瓷砖和石材安装体系领域保持领先地位,其工程案例遍及全球,包括世界第一高楼迪拜塔、美国华盛顿地铁、北京国家游泳中心(水立方)、上海迪士尼乐园等等。

雷帝工程案例——上海迪士尼乐园

雷帝中国零售部总经理周旭宏指出,马可波罗瓷砖与雷帝的战略合作是强强联手,在瓷砖铺贴标准化施工规范实施的全方位合作,必将为马可波罗全国终端打造学术性强、专业性强、接触面广的交流技术平台,共同推动马可波罗瓷砖铺贴安装系统1.0走向全国,为消费者提供更为优质、专业的家装服务。

3. 

花絮:

瓷砖铺贴特训开班  郑州南阳率先起跑

11月4日至7日,“马可波罗瓷砖铺贴安装系统1.0特训班”率先在郑州和南阳两地开班。在特训现场演示过程中,特训师与泥水师傅积极互动,多位泥水师傅在特训师的指导下动手铺贴900X1800瓷砖大板,纷纷为培训点赞。

培训好不好,师傅有话说:

“大板没有想象中那么难贴,有专业吸盘搬抬轻松不费劲!”

“果然要有专业方法、专业工具,才有专业服务。”

“挺好的,看来贴规格小的瓷砖也要用这种方式铺贴,才不会掉砖。”

在未来,马可波罗瓷砖将继续规划在全国各大城市举办更多场次瓷砖铺贴特训班,让更多的瓷砖镶贴技术工人有更多机会了解和掌握瓷砖铺贴的新工具、新材料、新工艺,成为“贴好砖、贴大砖、不掉砖”的铺贴能手,用品质好砖、真诚服务、匠心精神,圆亿万家庭的品质家居梦!

责任编辑:王萌萌
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>