您好,欢迎来到银河家居网!

东明家居128终极置家攻略

促销资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-11-26 09:32 字号:T|T

摘要:东明家居128置家节,终极置家攻略,火热开启!全自动洗衣机等众多家居豪礼免费送!

东明家居128置家节,终极置家攻略,火热开启!全自动洗衣机等众多家居豪礼免费送!

即日起至12月9日,凡免费扫码参与抽奖的顾客,每人每天均可免费抽取5次,奖品多多!机会多多!赶快来参与吧!

活动时间

12.8-12.9

活动内容

1.全屋送家电

(凡在东明家居省会各店累计消费满5000元的顾客,根据消费金额均可获赠液晶电视、冰箱、洗衣机等豪华家电大礼!)

2.定单礼品

(11.24-12.7日,凡在东明家居省会各店缴纳定金的顾客单张票据满3000元,且定单金额满1000元,均可领取高级绒毯一个,限量1000份,数量有限,先到先得;)

3.金猪壕礼

(液晶电视、冰箱、洗衣机等众多壕礼等您拿,活动期间,凡在东明家居省会各店累计消费每满3000元即可抱金猪一个,单张票据最高可参与3次,每店限量300个,先到先得,抱完为止!)

4.家具贷款

(即日起至12.9,凡在东明家居省会各店消费的顾客,均可在收银台领取100元联单券1张,直接贷款使用!)

5.全自动洗衣机免费送

(全自动洗衣机等众多家居豪礼没费送!及日起至12.9,凡免费扫码参与抽奖的顾客,每人每天均可抽取5次,奖品多多,机会多多,赶快来参与吧!活动截止时间为12.9下午18:00;)

(识别上方二维码即可参与)

 

责任编辑:王萌萌
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>