您好,欢迎来到银河家居网!

璞睿生活艺术馆开业庆典暨设计·生活·美学主题论坛成功举办

本地资讯 来源:河北建筑装饰 发布日期:2018-11-29 09:37 字号:T|T

摘要:11月24日,璞睿生活艺术馆开业庆典暨设计·生活·美学主题论坛在红星美凯龙方北店璞睿生活艺术馆成功举办。

璞睿,传承于传统,又不同于传统。既从深厚的古老中国智慧中提炼要旨,又从现代理念中取其精华,传承中国文化之精髓,融合了中国传统红木艺术、茶文化、沉香文化、古琴、玉文化、当代字画、插花艺术,以全新的理念,诠释了中华文化,使“简、智、雅、闲、静”的生活艺术重返当代生活。

11月24日,璞睿生活艺术馆开业庆典暨设计·生活·美学主题论坛在红星美凯龙方北店璞睿生活艺术馆成功举办,河北省建筑装饰业协会副会长兼设计委主任 王跃;康升集团董事长,中国家居品牌联盟荣誉主席,璞睿首席设计师 刘丞翰等各位领导及30多位设计界、艺术界的嘉宾们出席并共同见证了石家庄·璞睿生活艺术馆的隆重开业。

到场嘉宾:

王跃:河北省建筑装饰业协会副会长兼设计委主任

刘丞翰:康升集团董事长,中国家居品牌联盟荣誉主席,璞睿首席设计师

孙德峰:常宏建筑装饰工程有限公司总工程师

车晓光:河北师范大学美术与设计学院副教授

张之明:张之明高端设计工作室设计总监

孙一鸣:孙一鸣装饰创始人、设计总监

杨高磊:石家庄捷成建筑装饰工程有限公司设计总监

田建峰:墅高高端设计服务机构主任设计师

郭焱:郭焱空间设计事务所设计总监

刘蕾:长物陈设高端艺术机构创始人、设计总监

任立成:河北智慧交通产业园总经理

白永康:白永康空间规划装饰设计事务所设计总监

盛佳乐:森艺_盛佳乐空间设计事务所策划总监

乔峰:画家

王香国:炳达贸易总经理

王君力:大宇装饰总经理

王丽月:睿和设计总经理

王晨曦:臻尚设计首席设计师

刘瑶:臻尚设计软装部总监

刘祥萍:观感室内设计事务所总经理、设计总监

许硕:观感室内设计事务所主案设计师

刘晓:初致软装陈设总经理

李虎:墅高高端设计服务机构设计师

李双超:墅高高端设计服务机构设计师

韩燕:烨友装饰设计师

孙立彬:设计师

郭威:设计师

杨洲:康升集团南区总监

何国庆:康升集团北区总监

巴云峰:璞睿河北分公司总经理

张方:河北省建筑装饰业协会幕墙委副秘书长

张英宣:《河北建筑装饰》杂志执行主编

河北省建筑装饰业协会副会长兼设计委主任 王跃,康升集团董事长,中国家居品牌联盟荣誉主席,璞睿首席设计师 刘丞翰,康升集团南区总监 杨洲,以及璞睿河北分公司总经理 巴云峰共同为此次典礼剪彩.

主持人 刘蕾  长物陈设高端艺术机构创始人、设计总监

河北省建筑装饰业协会副会长兼设计委主任 王跃 致辞

康升集团董事长,中国家居品牌联盟荣誉主席,璞睿首席设计师 刘丞翰 致辞

设计·生活·美学 论坛

活动现场,参加开业庆典的设计师和艺术家们还就“设计·生活·美学”的话题饶有兴趣地进行了交流,“设计·生活·美学”主题论坛仍由长物陈设高端艺术机构创始人、设计总监刘蕾主持,在轻松而又严谨的氛围中,大家围绕主题展开了讨论。

各位设计师们畅所欲言,设计师均认同设计要以人为本,在对设计、生活、美学的诠释上,设计师和艺术家们各抒己见,发表和自己的看法。尤其对于目前市场上流行的新中式大家讨论热烈,张之明高端设计工作室设计总监张之明说,“这个新中式我觉得作为中国人来说,主要是借它那个神。要有参照物,一切都是水平线,我们没有发力点。所以说我觉得这个应该在传统当中看过去”。“先有法,再来无法,这是最高境界。”设计师们均表示,带给客户充满美学的设计,是设计师们的责任和使命。每一个特定的时代,都会有属于这个时代的美感,对于家具来说,传统家具许多时候不太容易被年轻人接受,所以新中式家居必须要在传承传统文化的同时,融合现代人的生活方式与审美,与时俱进,知行合一,才能不被时间所淘汰。

“我们发现西方人早我们几十年已经在学我们的东西了。这个对我的感触就很大,原来并不是他最牛,原来我们的老祖宗才是最牛的。所以这个想法之后,然后就反过来向老祖宗去学。”谈及璞睿规划的初衷,康升集团董事长,中国家居品牌联盟荣誉主席,璞睿首席设计师刘丞翰表达了他对中国传统文化的推崇,刘丞翰表示,“我在五年前规划璞睿这个品牌的时候,就是想把我们老祖宗的一些优秀文化传承发扬出来,这个是我们的宗旨和目标,所以我们就提炼了两个字——璞睿,这里面蕴含了简、智、雅、闲、静这五种生活方式,希望能够让这种生活方式融入到人们的生活。”

“返璞归真,智睿隽永”,璞睿生活艺术馆在石家庄的开业,将带给石城消费者返璞归真的生活艺术体验。

责任编辑:王萌萌
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>