您好,欢迎来到银河家居网!

明月家居北二环店2019跨年盛典

——暨500家具建材品牌迎新盛会

促销资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-11-29 16:41 字号:T|T

摘要:2018年12月15日-16日明月家居北二环店2019跨年盛典暨500品牌迎新盛会盛大开启,邀您共襄盛世!

2018年12月15日-16日明月家居北二环店2019跨年盛典暨500品牌迎新盛会盛大开启,邀您共襄盛世!

年关将至,为答谢省会市民对明月家居北二环店的大力支持,商场携手九牧卫浴、恒洁卫浴、东鹏瓷砖、冠珠陶瓷、圣象地板、盼盼安全门、美心木门、米兰壁纸、顾家工艺、全友全屋定制、双叶家居等500家知名家具建材品牌,特于12月15-16日举办“2019跨年盛典”大型感恩活动!届时,各大品牌工厂将协调优质资源回馈石家庄市民!同时,明月家居北二环店更是斥巨资全力打造本次跨年盛世,感恩所有消费者!

活动一:满额疯狂送 好礼享不停!活动期间,同一顾客全款购任意品牌任意产品,累计满额即可领取50寸电视、海尔全自动洗衣机、扫地机器人等相应不同好礼!

活动二:超级大转盘 奖金10倍翻!活动期间,同一顾客联购2个不同品牌(含)以上且单张购销合同全款消费均在3000元(含)以上可参与转盘互动赢现金,奖金连翻10倍封顶!

活动三:感恩大奖 回馈狂抽! 2018年1月1日至今在明月家居北二环店消费顾客活动期间可凭购销合同到店兑换奖券(每张合同可领取奖券一张)。同时,活动期间顾客累计消费每满1000元可兑换奖券一张,以此类推多买多兑,参与2019年1月1日17:30抽奖活动!

一等奖3名:奖现金1000元;

二等奖10名:奖500元明月家居北二环店现金卡

三等奖30名:奖感恩礼盒套装

活动四:超级大奖送免单 最高免8888元!活动期间,全款购销合同每满500元即可兑换奖券1张,以此类推多买多兑,参与2019年3月23日10:00超级大抽奖活动!

特等奖1名 :奖励8888元现金;    

一等奖2名 : 奖励4998元现金;   

二等奖10名: 奖励1500元《明月一卡通》;

三等奖40名:奖励500元《明月一卡通》;

四等奖N名:奖励“现金一把抓(抓多少送多少)

明月品牌二十二年如一日始终坚持:精品、平价、诚信、如家,我们将以最好的服务来回报您的支持!更多活动详情请关注公众号【明月家居北二环店】

地址:中华北大街新苑路交叉口东南角路东

电话:0311-8525 7555

责任编辑:王萌萌
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>