您好,欢迎来到银河家居网!

官宣!扬子无醛制造地板SGS检测结果

产品资讯 来源:腾讯家居 发布日期:2019-01-07 16:27 字号:T|T

摘要:SGS检测机构对扬子负离子无醛制造实木复合地板进行了甲醛释放量的权威检测,检测结果恰如其名“无醛制造”,让人惊喜万分!

扬子地板明星产品——扬子负离子无醛制造实木复合地板,以其环保优势,上市以来一直深受消费者的喜爱。最近,SGS检测机构对扬子负离子无醛制造实木复合地板进行了甲醛释放量的权威检测,检测结果恰如其名“无醛制造”,让人惊喜万分!

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

结果显示,扬子负离子无醛制造实木复合地板甲醛释放量“未检出”,原因是SGS甲醛释放量检测最低值为0.1mg/L,少于0.1mg/L的甲醛释放量,可忽略不计,正如我们日常生活中的食品,如梨中含甲醛60mg/kg,猪肉中20mg/kg,生活中喝的水中也含有低量的甲醛,但数值都很低,对人体没有伤害,不在检测范围,扬子负离子无醛制造实木复合地板用检测结果实力证明了真正的绿色环保!

图片4.png

SGS(瑞士通用公证行,在中国叫通标标准技术服务有限公司)成立于1878年,是目前世界上最大、资格最老的第三方从事产品质量控制和技术鉴定的跨国公司,至今已在全球设立1000多个分支机构,一直从事检验、检测、鉴定和认证工作,已经在全球范围内的累积了广泛的公信力,众多国际采购组织甚至政府海关都会要求商家(入口商、出口商都有可能)提供一份SGS报告,来验证其是否符合相关法规或标准。SGS的认证与检测工作,不仅仅是检测成品,更涉及到生产原材料、生产过程,且不是短暂一两日的监督与检查,长达数月甚至更长时间,因此SGS的检测在行业与国际上也具有更高的权威性。

图片5.png

过硬的产品品质来源于不断创新与突破,扬子负离子无醛制造实木复合地板创新采用医用MDI(医用MDI常被用于人造器官、手术等)环保树脂胶,打破了传统实木复合地板因胶含甲醛而不环保的困扰,同时摆脱了市场其它种类胶黏剂胶粘性差的特性,环保无污染,使地板像原生树木一般环保。不仅如此,其使用的负离子漆是扬子地板联合科研机构合作开发的负离子专用漆,应用于地板生产,使地板负离子释放量高达600个/s/cm²以上,与公园负离子含量相近,能够有效净化全屋空气,增强人体免疫力。

好地板“无醛制造”,扬子负离子无醛制造实木复合地板,用实力见证好品质,用心制造好地板!

责任编辑:王萌萌
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>